Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:25 

каждый раз, когда ловлю себя на мысли, что думаю обо одном и том же человеке мужского полу несколько дней к ряду, становится непомерно стыдно. и ещё немножко грустно.
стыдно, от того что можно было наукой заняться, прочитать ещё страниц 10 теории. перечитать практику. или на худой конец варежки связать, а я тут сижу и думаю. перемываю все косточки себе и этому объекту.
грустно, от осознания, что вместо приятного занятия ( перечитывания практики археологических раскопок, например) сижу тут и пложу тараканов в голове.
и вот сижу, как дура набитая, пью мартини и думаю. проблему в моей голове, можно уже легко сопаставить с проблемой третьей мировой, и ещё не известно какая из них окажется более глобальной. пишу какие-то душевные письма, полные тревог и отчаяния.
и смысла-то в думанье нет. а всё равно, точит червячок из середины мозговой коробки, точит гад, думает наружу вырвется.
а, это я всё к чему, Ваше здоровьецо! Чин-Чин!

URL
Комментарии
2010-11-21 в 03:45 

Кали-Юга
У каждого в жизни свой Грааль.
чин-чин
сижу у себя и пью за вас.
а в мыслях почему то вертится : какая же я дурында, и надо бы пойти краеведение почитать, все равно нет проку... этот объект окажется наверняка таким же как и все предыдущие... а вами упомянутый червячок действительно точит: может всё-таки на этот раз то???

оно может мы и о разном с вами, а эмоции от вашего поста у меня именно такие...

2010-11-22 в 15:08 

Кали-Юга
а оно не важно, о том же или о разном. главное эмоции. а может и не главное. главное не упиться вусмерть)

URL
   

окрававленный оптимист

главная