00:50 

бубонная чума, такая бубонная. получили вот что - все равно, моя история, перечеркнуть, он был самым, запой.
а вышло вот что:

Всё равно - всё равно не бывает. бывает либо равно, либо не равно. например вот в коллективном иммунитете не бывает равно, а только больше или меньше. бывает конечно всё равно что думать, что курить или когда выпить первый стакан красного сухого в течении столь долгого дня. а бывает и иначе. что вроде всё равно, но не до конца. не уверенное такое всё равно. всё равно с подвохом, или с переподвывертом. или этого всё равно , у него наверное с самооценкой не всё хорошо. а дружит ли всё равно с не всё равно? а могут ли они вообще быть близки? а существуют ли они вообще... не плод ли это нашей фантазии. что бы только давать объяснения своим действиям? просто что б было. каким угодно. но что б было.

Моя история - моя история, это в будущем часть археологии. только археологи её не разгадают. потому что от меня останутся одни кружки и пустые бутылки. Они скажут - это был человек делающий кружки и бутылки. а на самом деле - просто алкоголик. но с душой. а почему? а потому, что у меня есть моя история, я её холю и лелею. я подливаю её новыми сведениями, и иногда подкармливаю жертвенными бутербродами. можно за 5 минут рассказать всё что у меня было. точнее слепить из отрывков и огрызков что-то более или менее ценное и интересное. не интересное плохо продаётся. а можно в течении веков думать, а так ли оно было. а не так. это отличное начало для главы в книге, когда мне будет 90. это плохое начало когда мне 23. всё только там ( махает рукой куда-то), а всё что было там ( махает рукой назад) - это всё профанации, это только разогрев для низкого старта. но, суть остаётся одна. 5 минут - это 3 страничный доклад. моя история - это часть археологии уже сейчас.

Перечеркнуть - это я люблю! я не я и всё в таком стиле. это самое простое, что делаю каждое утро. нахрен всё что было и не нравится перечеркнуть. плохой рисунок в тетради - ту да же, перечёркиваем. мне легко это даётся последние пару лет. и за это спасибо организму (воздушные поцелуи в зал). это выход из любой ситуации, из любого алкогольного и не только стыда. этого не было! видите?! тут только перечеркивания, и вы мне тут не докажите. это изменение собственной реальности уже сейчас, или же изменение прошлого. это как два пальца об колено. это магическая палочка и машина времени в одном.

Он был самым - да, был один такой. и он был самым. самым и таким и таким. и вот таким даже. да.

Запой - это праздник души и отдых часов. это время любви и сломленных ног. дни открытых форточек и бычков за окном. это универсальный телепорт местного назначения. это двери в другую галактику. галактику вертолётов и шумных баров, последних денег и странных людей. Но, это хорошо когда этого мало. когда этого много, каждое утро - война. и салат оливье тут не помощник. запой как зайчик - вот смотришь, и вроде он весь такой ...ну такой! одни плюсы. а притащишь это домой и всё...квартира засрана, всюду всё понадкусыно, обосрано...и он такой...ещё просит.


как-то вот так. мои ассоциации какие-то вот такие.

URL
Комментарии
2011-03-07 в 01:21 

Merihen
редкий вид
а вот, кстати, верни чуму обратно)

2011-03-07 в 01:30 

чума бубонная, она сама к кому захочет к тому и вернётся)))
но раз вы так просите, мы соизволим))
релакс, батарея, надобность, трудоголизм и его последствия для вселенной, счастье
на те)))

URL
2011-03-07 в 01:31 

Merihen
редкий вид
о ебать) пойду думать чтоле)

2011-03-07 в 01:32 

ну давайте-давайте)) ждём))

URL
     

окрававленный оптимист

главная