Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

всё больше и по хорошему завидую тем кто идёт к цели. какой угодно, куда угодно, главное сам факт. а не копошиться в сметане которая уже на протяжении слишком долгого времени не желает становиться маслом. плохая сметана? или кто-то слишком мало шевелит лапками? а может не хватает шевеления в другом месте, в голове например?! сметана давно скисла, воняет и разлагается, разлагается, на молекулярном уровне. и однажды наверное новая цивилизация, возникшая из этого разложение поглотит жабку и не будет больше жабки.
Жабку жалко, но ведь сама виновата, за каким её понесло в этот кувшин. могла б точно так же разложиться и в заболоченном пруду.
жажда чего-то истинного, своего, вполне просто может оказаться лабиринтом без выхода. или с выходом, но уже слишком запоздавшим. или может лучше пусть будет липкой паутиной, которая покроет страждущего миллионами ниточек и опять же приведет к разложению на молекулярном уровне. и снова - жабку жалко.
хотя с другой стороны, предупрежден значит вооружён. если есть проблема, которая даже в кувшине видна, значит есть вероятность, что над ней начнут работать. а есть ли она, вероятность?!

у нас солнце, сирень под окнами, птички поют. у нас балкон, кресло и внемление окружающему.

URL
Комментарии
2011-05-09 в 16:54 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Хе-хе, любимый сказ про кувшин))
Да всё будет, не торопи события;)

2011-05-09 в 18:10 

в ожидании можно намного быстрее стать частью вещества в кувшине.

URL
2011-05-09 в 21:44 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Уж это точно не про тебя)
Главное - не бойся продолжать двигаться.

2011-07-08 в 12:27 

Кали-Юга
У каждого в жизни свой Грааль.
Жабке нужна лестница или лифт, или телепорт, или волшебный пендель...

   

окрававленный оптимист

главная